手机版
新闻
智电无界,「5」动泉城 吉利银河E5“大家见面会”济南站圆满收官
阅读 3425 | 评论 0新闻来源:山东车旅网编辑:admin发布时间:2024-06-22 23:35:00

6月15日—23日,全球智享纯电SUV—吉利银河E5大家见面会于济南万虹广场顺利举行,活动吸引了济南多家主流媒体、银河新老车主和现场观众近千人参与,共同见证了这款“纯电三好SUV”吉利银河E5的真正智能魅力。


好看、好开、好智能的“纯电三好SUV”银河E5是吉利银河首款纯电SUV,是吉利银河首款面向海内外市场同步开发的全球化车型。汇聚了全球顶尖设计力量,整合全球化标准、全球化技术,为全球用户打造的高品质“智能精品车”。


作为吉利银河系列首款全球车型,吉利银河E5以全球共性审美和需求为思考原点,从中国瓷器上汲取设计灵感,并融合中华审美元素的造型特征,带来全球共赏的中国原创设计,让具有“中国气韵”的原创设计闪耀全球。


除了审美在线,银河E5的设计关注用户在座舱内的舒适体验。做以人为本的“舒服”设计。吉利银河E5以4615*1901*1670mm的车身尺寸,2750mm的轴距,带来高大正派的车身姿态。得益于GEA全球智能新能源架构,更是以A级车的尺寸,实现媲美B级车的空间享受。吉利银河E5二排空间宽绰,腿部、头部空间同级领先,靠背支持两档调节,这在同级产品中也是独一位的存在,这些豪车级配置将乘坐质感拉满。


吉利银河E5作为吉利首款搭载“银河Flyme Auto”的量产车型,致力于为用户带来全新的情感智能出行体验。吉利汽车联合星纪魅族共同打造的“银河 Flyme Auto”智能座舱系统,应用Alive Design,采用简洁高效的HMI设计,充分结合用户的座舱使用场景和交互需求,打造全场景、沉浸式融合体验,能实现车机、手机跨终端快速融合、自由链接、轻松分享。此外,银河Flyme Auto拥有丰富的智能座舱生态系统,涵盖在线娱乐、车载 KTV、游戏等多种功能,并与魅族手机深度整合,通过 Flyme Link 实现 APP 无界流转、资源共享,让智能设备间的界限不再,极大增强了用户体验的“可玩性”。


依托于吉利汽车全球研发标准、全球超高品质、全球高安全标准,集中国原创设计、GEA智能架构、银河Flyme Auto、Flyme Sound无界之声等先进智能科技于一体的吉利银河E5在济南地区的首次亮相,不仅展现了吉利汽车在新能源智能化领域的深厚积累与创新能力,也预示着 A 级纯电 SUV 市场将迎来一位强有力的竞争者,引领着智能出行的新趋势,为用户带来全面革新的智能出行体验。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态