手机版
新闻
依维柯全系宠粉!全新得意聚财版重磅出击 仅需8.99万元起
阅读 11354 | 评论 0新闻来源:山东车旅网编辑:admin发布时间:2023-10-16 12:01:00

为给广大用户带来更多、更好、更得益的用车价值,南京依维柯以全新得意聚财版领衔重磅出击,全系宠粉。即日起至2023年10月31日,全新得意、聚星、欧胜全系车型齐上阵,现金优惠至高可享10000元;金融贴息2年8万0息;“依”旧换新置换补贴至高4000元!多重福利,优惠叠加,超级给力,不容错过!

 

全新得意重磅出击,让用户更得益

作为南京依维柯在2023年推出的全新产品,全新得意系列可以说是汇聚了全球领先的商用车制造技术,产品集吸金颜值、智能驾控、黄金动力、出众效率、硬核改装等诸多优势于一身,可全方位满足物流运输的用车需求。

全新得意前脸采用的是聚宝吸金造型,不仅颜值爆表,更寓意着富饶与丰收,财气满满,霸气十足;动力方面,全新得意搭载第四代Sofim国六b发动机,配备升级版2830.5变速箱,动力输出充沛,换挡操控更舒适,确保高效运输;大空间、高承载一直是依维柯的强项,全新得意系列传承了依维柯专有的非承载式车身结构,带大梁的底盘具有超高的承载性能,拥有7.8-11.3立方米的方正大空间,可满足用户多样化的运输场景和快速更迭的市场需求,有梁有芯,良心产品。

目前全新得意系列已经开发了厢式货车、多功能客车、商旅通勤客车以及专业底盘款四大类基础车型,以这些基础车型为基础,通过依维柯智慧定制平台,还可进一步提供上千种专业改装方案,最大限度的满足商旅通勤、客货两用、专业物流和个性化的改装等不同细分市场的用户需求。

 

济南创城依维柯4S店

地址:济南市天桥区小清河北路190616号


依维柯全系宠粉,限时抢购

如果你近期刚好有购车需求,想要买一台好看、好用还能帮您赚钱的车,那依维柯一定能帮您实现这个愿望。只需8.99万元起,就能把全新得意聚财版开回家!此外,还有欧胜系列、聚星系列等更多车型和优惠政策供您选择。还等什么,赶紧下单选购,先行一步抢占物流市场吧!

 

更多购车信息,详询当地经销商。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态