手机版
新闻
沃尔沃S90,将爱意融入到每个细节
阅读 14804 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:liuqing发布时间:2022-11-10 17:02:00

沃尔沃S90,将爱意融入到每个细节

对于2022年对于家人、朋友以及身边发生的事情,,你想说什么?一年一度的感恩节即将到来,是表达爱和温暖的极好契机。相比于老外的直接,中国人表达感恩的方式稍微内敛了些,羞于言语道谢,不善于大声说出自己的感情,不如开着沃尔沃S90,带着重要的人一起,用一场自驾游表达你的感恩吧。

 

强大安全保护,出行放心开

带着家人朋友的感恩之旅,挑选一辆安全的车就很重要。沃尔沃S90采用超高强度笼式安全车身,硼钢强度高达1600兆帕,是高强度钢的4倍强度,约每平方厘米能承受10吨以上的压力,相当于200个成年人同时站在1cm²的钢材上,钢材不变形,带来超高安全系数的主动安全。而在被动安全方面,也有全面的侧向保护,当侧面遭受猛烈撞击时,冲击力随车身结构传导至不同区域,并逐渐消散,同时座椅向内溃缩,防止侧面撞击时挤压乘客,造成因为车内变形而产生的伤害。对于容易造成损伤的头部方面,车内还装备了WHIPS头颈部保护系统,被追尾时座椅靠背将整体向后倾斜,避免造成颈部伤害,即使当车辆垂直坠落时,也可以减轻1/3的垂直冲击力。主动被动安全全都做到,出行更放心。

 

无污染车厢,全心守护你的健康

除了在发生危险的瞬间防护你的安全,沃尔沃新款S90同时致力于为每个驾车者打造一个安全健康无污染的车厢环境。为了杜绝车内材料产生的甲醛、重金属等有害物质影响驾乘者的健康,沃尔沃S90采用了无污染地区的健康原材料;金属镀铬饰件采用防镍泄漏控制,达到珠宝认证标准;织物均由国家纺织品协会认证,达到内衣级标准;PVC均采用绿色材质,达到婴儿可解除级别;采用水溶性阻尼垫片,拒绝行业普遍采用的沥青阻尼片,可有效降低挥发物90%以上;木饰来自北欧极寒无污染地区,并采用环保的加工工艺和生产过程,从源头控制,去除甲醛、降低重金属、隔绝过敏原。同时,沃尔沃拥有远高于业内的检测标准。区别于国家标准的25°C常温测试,沃尔沃会进行行业独有的65°C阳光照射模拟实验,经检测后新款S90内饰材料产生的挥发性有机物依然低于任何国家标准。

 

高水准空气净化技术,保障车内空气

在车内装上空气净化器,沃尔沃S90也做到了。在沃尔沃S90的CLEANZONE®北欧清洁驾驶舱系中,就有一套成熟AAC双效增强型空气净化系统,其原理就是在高效滤芯的基础上创新引入静电过滤技术,利用静电吸附提升对直径小于1微米颗粒物(PM1)的过滤能力,用滤芯 静电的双重科技达到更完美的过滤效果。大量测试结果显示,AAC在去除有害气体颗粒物方面具有同级最佳性能,而在实际使用环境和条件下,AAC可以阻止高达95%有害PM2.5颗粒。此外,在遇到汽车尾气较多或车外污染严重的地段,IAQS智能空气循环控制系统也会自动打开,隔绝外界有害空气进入车内,形成车内空气内循环。

 

11月24日,就是感恩节了,虽然只是一个起源于国外的“舶来”节,但心怀“感恩”却是每一个人都要存的善念,让生活更有仪式感,让珍重的家人朋友感受到你的感恩之情,驾驶安全至上的沃尔沃S90一起去自驾吧!



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态