手机版
新闻
山东首家,济南ARCFOX极狐中心落户济南
阅读 2955 | 评论 0新闻来源:山东车旅网编辑:auto发布时间:2021-07-19 12:00:00

ARCFOX极狐作为北汽集团旗下高端新能源汽车品牌,致力于成为中国新能源汽车格局引领者,其领先的科技水准、优秀的工业品质和全方位服务客户的经营理念,代表着中国民族工业引领新一轮全球汽车发展浪潮的中坚力量。产品与技术创新方面,ARCFOX极狐品牌与华为、麦格纳等合作伙伴联合打造产品,其首款产品极狐 阿尔法T已于2020年10月上市,新一代智能豪华纯电轿车阿尔法S,在上市初期就引起了市场轰动。

济南ARCFOX极狐中心落户济南
济南ARCFOX极狐中心落户济南

作为山东地区首家ARCFOX授权经销商济南极狐中心,店面选址位于济南市经十东路3732号,极狐中心的设计通透明亮、质感简约,配备极狐品牌全新标准的软硬件设施,构架出一个交错、灵动、穿越的精致出行生活体验空间;用户进店选车、订车、买车全场景数字化服务,呈现出极强的科技感。

高端智能长续航纯电SUV阿尔法T拥有653km超长真续航、4.6s百公里加速,搭载国内纯电自适应四驱系统,由麦格纳奔驰大G团队进行调校。全球首款20.3英寸超宽4K大屏和α-Pilot智慧驾驶带来出众的科技体验,则大大提升了用户出行的舒适性。

济南ARCFOX极狐中心落户济南

新一代智能豪华纯电轿车阿尔法S以 708km超长真续航在国产量产车中排名第一,掀背式车身设计在带来极致美学享受的同时,也解决了纯电动轿车后排空间不足的消费痛点;Ultrasuede麂皮顶棚、天然针缝工艺等内饰细节也都诠释出豪华的本色。阿尔法S华为HI版的出现可以说是科技和汽车跨界结合的精品,无论是外观还是内在实力都非常出色,极具竞争力。

济南ARCFOX极狐中心落户济南

作为山东地区首家ARCFOX授权经销商济南极狐中心,我们对阿尔法T以及阿尔法S的产品力充满信心,非常看好极狐品牌在高端市场的前景,相信会给大家带来更多的惊喜体验。

汽车的世界正在从只有传统汽车的旧世界向一个充满互联、智能的新世界转变。ARCFOX极狐品牌以科技为基因、用户为核心,释放科技的包容心,用“智能”锁定新势力造车阵营,用“豪华”奠定新能源汽车认知,以新一代智能豪华开启新势力2.0时代,践行“引领者”的担当。

新能源汽车,让世界更环保!汽车特惠,全城轰动,你,还不赶快行动!

电话:0531-8881 7778 地址:济南极狐中心,经十东路3732号(省环保厅西邻)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态