手机版
新闻
2021下半年发布 曝新款宝马X4内饰谍照
阅读 3940 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:auto发布时间:2021-02-24 09:00:00

[ 海外谍照]  日前,我们从海外媒体获得了一组新款宝马X4车型的内饰谍照。新车作为中期改款车型,对外观与内饰均进行了小幅优化。据悉,新车或将于2021年下半年亮相。

新车内饰方面,整体设计风格与全新宝马3系相同,依旧采用了全液晶仪表盘,并搭配带换挡拨片的三辐式多功能方向盘,同时新车的中控多媒体显示屏面积也将比现款车型更大,而电子换挡杆儿的尺寸似乎变小了。

另外,我们通过被拍摄到的谍照车型的仪表盘上露出的标志判断,这是一辆M40i型号,车内配置非常丰富,例如驾驶模式选择、全景摄像头、自动驻车、自适应巡航、车道保持、语音控制等等一应俱全。此外,全新的iDrive8系统也或将会搭载在新车上。

回顾外观,此次与内饰一同曝光的还有该车型最新车的路试谍照。新车两侧的大灯组将更加细长,整体造型有点类似新款5系的设计。而新车前格栅依旧是经典的双肾设计,并没有采用全新4系上的大嘴式造型,不过格栅的尺寸面积还是会略有增长。车尾部分依旧是配备了狭长的尾灯造型,并配备了双边共两出的亮黑色排气尾嘴。

动力系统方面,新车预计和现款车型的动力系统相似,不会有太大变化,但在功率扭矩方面可能会略有调整。更多新车消息,我们将持续关注。(谍照来源:motor1;文/ 毕业)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态