手机版
新闻
北京奔驰国产 曝AMG GLB 35国内谍照
阅读 3607 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:auto发布时间:2020-08-01 09:45:00

[ 海外谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组梅赛德斯-AMG GLB 35车型在国内的路试照。新车将搭载2.0T发动机匹配四驱系统,并由北京奔驰国产引入。

此次获得的谍照仅有新车的尾部部分,可以看出其与海外版车型保持高度一致,包括后扰流板、黑色轮眉等均保持一致。不过由于还在测试中,因此新车的后保险杠并没有安装,直接暴露了双边共两出的排气。

回顾新车外观,作为性能版车型,AMG GLB 35的前脸设计更加激进,其采用AMG家族式的直瀑式格栅,搭配与轮眉相连的黑色前扰流板。侧面造型与普通版车型较为相似,换装了AMG风格的19英寸轮圈,而车尾下护板更具运动感。

内饰部分,AMG GLB 35的内饰设计与全新A级、全新B级等车型十分相似,液晶仪表与中控屏一体式的造型属于较为典型的设计,不过内部融入了碳纤维材质,并在中控台、门板处融入了红色点缀,以增强其运动感。AMG GLB 35保留了7座的设计,第二排座椅支持40:60比例放倒。

梅赛德斯-AMG 奔驰GLB AMG 2019款 AMG GLB 35

动力部分,AMG GLB 35搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率306马力,峰值扭矩400牛·米。传动系统匹配8速双离合变速箱和4MATIC四驱系统,新车0-100km/h加速时间为5.2秒。同时,新车还提供了包括湿滑、舒适、运动、运动 和自定义等五种驾驶模式选择,阻尼可调的AMG RIDE CONTROL悬架也在新车上得以配备。(文/ 姜澈)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态